Kochen mit Vorräten Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
44 Kochen mit Vorräten Rezepte von EAT SMARTER
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Linsen-Dal Rezept
Veganer Sattmacher

mit Kokoschips

5
(23)

25 Min.

25 Min.

493 kcal

93
Smarte Dinkel-Vollkornbrötchen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(15)

15 Min.

95 Min.

200 kcal

87
Tomate-Basilikum-Hummus Rezept
Klassiker mal anders
5
(13)

15 Min.

20 Min.

77 kcal

94
Overnight-Oats mit Apfel und Walnüssen Rezept

15 Min.

125 Min.

426 kcal

89
Gemüse-Pizza mit Dinkel-Vollkornteig Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(5)

40 Min.

100 Min.

785 kcal

95
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(3)

30 Min.

40 Min.

508 kcal

79
Chili con Carne mit schwarzen Bohnen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(3)

25 Min.

55 Min.

502 kcal

87
Belugalinsensalat Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(2)

30 Min.

30 Min.

371 kcal

87
Iranischer Dinkel-Pilaw Rezept
Veganer Sattmacher
5
(2)

25 Min.

85 Min.

432 kcal

89
Granola aus der Heißluftfritteuse Rezept
Smart frühstücken
5
(2)

10 Min.

35 Min.

257 kcal

82
Quinoa-Bratlinge Rezept
Für die ganze Familie
5
(2)

60 Min.

60 Min.

454 kcal

97
Chili con Quinoa Rezept
Eiweißreich und vegan
5
(1)

20 Min.

40 Min.

593 kcal

89
Spaghetti-Gemüsesuppe Rezept
Veganer Sattmacher
5
(1)

25 Min.

25 Min.

398 kcal

100
Veganer Nudelauflauf Rezept
Seelenwärmer
5
(1)

15 Min.

50 Min.

699 kcal

92
Weiße Bohnen in cremiger Tomaten-Feta-Sauce Rezept
Besonders eiweißreich

mit Gemüse Pfanne Sommergarten

5
(1)

20 Min.

20 Min.

585 kcal

85
Gefüllte Aubergine mit rotem Curry Rezept
Schnell und einfach
5
(1)

15 Min.

40 Min.

397 kcal

85
Thunfischbolognese Rezept
Klassiker mal anders
5
(1)

25 Min.

25 Min.

536 kcal

82
Linsen-Reis mit Datteln und Zwiebeln Rezept
Vegan für Genießer
4.90909
(11)

10 Min.

35 Min.

628 kcal

88
Schafskäse-Pasta Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.9
(10)

15 Min.

15 Min.

595 kcal

94
Spinat-Linsen-Dal mit Basmatireis Rezept
Feine Gemüseküche
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

420 kcal

95
Blitz-Tomatensauce Rezept
Smarter Klassiker
4.76923
(13)

10 Min.

10 Min.

91 kcal

83
Reissalat mit Tomaten und Paprika Rezept
Meal-Prep-Gericht
4.75
(4)

25 Min.

45 Min.

400 kcal

90
Getreidepfanne mit Skyr-Dip Rezept
Clean-Eating-Mittag
4.727275
(11)

25 Min.

25 Min.

429 kcal

89
Kürbis-Gnocchi-Auflauf Rezept
Schnelles Abendessen
4.666665
(3)

20 Min.

30 Min.

531 kcal

92
Vollkorn-Pfannkuchen Rezept
Backen mit Vollkorn
4.555555
(9)

45 Min.

60 Min.

124 kcal

94
Naturreis-Porridge Rezept
Smart frühstücken

mit getrockneter Mango und Kardamom

4.5
(12)

25 Min.

70 Min.

269 kcal

79
Rote-Linsen-Tomaten-Suppe Rezept
Seelenwärmer
4.5
(8)

35 Min.

35 Min.

262 kcal

100
Rote Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen Rezept

20 Min.

50 Min.

246 kcal

86
Gemüse-Couscous Rezept
Schnell und einfach

mit Cashewkernen

4.38889
(18)

15 Min.

15 Min.

487 kcal

92
Grünkernsuppe Rezept
Feine Gemüseküche
4.333335
(6)

15 Min.

30 Min.

218 kcal

100
Mexikanischer Reissalat vegan Rezept
Feine Gemüseküche
4.25
(4)

30 Min.

50 Min.

433 kcal

80
Linsen-Nuss-Crumble Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

30 Min.

45 Min.

498 kcal

96
Hirse-Spinat-Erbsen-Bratlinge Rezept
Feine Gemüseküche
4
(4)

60 Min.

60 Min.

334 kcal

90
Möhren-Kohlrabi-Suppe Rezept
Feine Gemüseküche
3.666665
(3)

15 Min.

35 Min.

161 kcal

100
Sauerkrautsuppe Rezept
Leichtes Mittagessen

mit Äpfeln und Lauch

3.6
(5)

20 Min.

30 Min.

143 kcal

97
Linsen-Bulgur Rezept
Schnell und einfach

mit Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel und Pistazien

3.57143
(7)

15 Min.

40 Min.

388 kcal

85
Französisches Kartoffelgratin Rezept
Klassiker für Vegetarier
3
(2)

60 Min.

60 Min.

526 kcal

83
Hirse mit Trockenfrüchten und Nüssen Rezept

30 Min.

30 Min.

362 kcal

71
Zwiebel-Pilaw mit Spiegeleiern Rezept
Regionale Küche
4.923075
(13)

30 Min.

780 Min.

490 kcal

88
Süßkartoffel-Bohnen-Salat mit Quinoa Rezept
Pflanzliche Protein-Power
4.88889
(9)

40 Min.

40 Min.

423 kcal

100
Salat aus Buchweizen, Manchego und Roter Bete Rezept

20 Min.

65 Min.

437 kcal

90
Spaghetti mit rotem Pesto Rezept
Gesundes Grundrezept

aus getrockneten Tomaten und Mandeln

4.46154
(13)

25 Min.

25 Min.

420 kcal

87
Kartoffeln auf griechische Art Rezept
Klassiker für Vegetarier

mit Rosmarin und Schafskäse

4.4
(15)

35 Min.

45 Min.

368 kcal

97
Kürbis-Risotto mit Erbsen Rezept
Seelenwärmer
4
(2)

55 Min.

55 Min.

403 kcal

82

Kochen mit Vorräten ist gerade in Zeiten der Corona-Krise für viele ein großes Thema – darum haben wir in unserem Kochbuch ausgewogene, kreative und vor allem leckere Gerichte für Sie zusammengestellt, bei denen Tomaten aus der Dose, Nudeln, Reis und Co. ganz groß rauskommen!

Kochen mit Vorräten: Was gehört in einen gesunden Notvorrat?

Laut Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe empfiehlt es sich, einen Notvorrat für zehn Tage anzulegen. Wie ein gesunder Notvorrat optimalerweise aussieht, können Sie in unserem Artikel nachlesen. 

Suppen, Pasta und mehr: köstlich kochen mit Vorräten

Sie haben Lust auf eine wärmende Suppe? Dann probieren Sie doch mal die aromatische Rote-Linsen-Tomaten-Suppe, die bis auf frische Petersilie nur Zutaten aus dem Vorrat enthält. Auch eine leckere Gemüse-Pizza mit Dinkel-Vollkornteig lässt sich aus vorhandenen Zutaten zubereiten. Was den Belag angeht, können Sie kreativ werden: Erlaubt ist, was schmeckt und was Kühlschrank, Vorratsregal und Tiefkühlfach hergeben! Viele unserer Rezepte zum Kochen mit Vorräten können auch gut abgewandelt werden, abhängig davon, was Sie noch zu Hause haben. So wird gesundes Kochen mit Vorräten nie langweilig!

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