Kochen mit Vorräten Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
30 Kochen mit Vorräten Rezepte von EAT SMARTER
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Smarte Dinkel-Vollkornbrötchen Rezept
Gesundes Grundrezept
Smarte Dinkel-Vollkornbrötchen
5
(14)

15 Min.

95 Min.

200 kcal

87
Tomate-Basilikum-Hummus Rezept
Klassiker mal anders
Tomate-Basilikum-Hummus
5
(11)

15 Min.

20 Min.

77 kcal

94
Overnight-Oats mit Apfel und Walnüssen Rezept
Smart frühstücken
Overnight-Oats mit Apfel und Walnüssen
5
(9)

15 Min.

125 Min.

426 kcal

89
Linsen-Reis mit Datteln und Zwiebeln Rezept
Vegan für Genießer
Linsen-Reis mit Datteln und Zwiebeln
5
(9)

10 Min.

35 Min.

628 kcal

88
Gemüse-Pizza mit Dinkel-Vollkornteig Rezept
Gesundes Grundrezept
Gemüse-Pizza mit Dinkel-Vollkornteig
5
(5)

40 Min.

100 Min.

785 kcal

95
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art Rezept
Vegetarisch für Genießer
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art
5
(3)

30 Min.

40 Min.

508 kcal

79
Chili con Carne mit schwarzen Bohnen Rezept
Gesundes Grundrezept
Chili con Carne mit schwarzen Bohnen
5
(3)

25 Min.

55 Min.

502 kcal

87
Iranischer Dinkel-Pilaw Rezept
Veganer Sattmacher
Iranischer Dinkel-Pilaw
5
(2)

25 Min.

85 Min.

432 kcal

89
Spaghetti-Gemüsesuppe Rezept
Veganer Sattmacher
Spaghetti-Gemüsesuppe
5
(1)

25 Min.

25 Min.

398 kcal

100
Hirse mit Trockenfrüchten und Nüssen Rezept
Smart frühstücken
Hirse mit Trockenfrüchten und Nüssen
5
(1)

30 Min.

30 Min.

362 kcal

71
Zwiebel-Pilaw mit Spiegeleiern Rezept
Regionale Küche
Zwiebel-Pilaw mit Spiegeleiern
4.923075
(13)

30 Min.

780 Min.

490 kcal

88
Kartoffelpuffer – smarter Rezept
Deutscher Klassiker
Kartoffelpuffer – smarter

mit Apfelmus

4.90909
(11)

45 Min.

45 Min.

436 kcal

85
Schafskäse-Pasta Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
Schafskäse-Pasta
4.9
(10)

15 Min.

15 Min.

595 kcal

94
Süßkartoffel-Bohnen-Salat mit Quinoa Rezept
Pflanzliche Protein-Power
Süßkartoffel-Bohnen-Salat mit Quinoa
4.88889
(9)

40 Min.

40 Min.

423 kcal

100
Spinat-Linsen-Dal mit Basmatireis Rezept
Feine Gemüseküche
Spinat-Linsen-Dal mit Basmatireis
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

420 kcal

95
Blitz-Tomatensauce Rezept
Smarter Klassiker
Blitz-Tomatensauce
4.76923
(13)

10 Min.

10 Min.

91 kcal

83
Reissalat mit Tomaten und Paprika Rezept
Meal-Prep-Gericht
Reissalat mit Tomaten und Paprika
4.75
(4)

25 Min.

45 Min.

400 kcal

90
Getreidepfanne mit Skyr-Dip Rezept
Clean-Eating-Mittag
Getreidepfanne mit Skyr-Dip
4.727275
(11)

25 Min.

25 Min.

429 kcal

89
Salat aus Buchweizen, Manchego und Roter Bete Rezept
Meal-Prep-Gericht
Salat aus Buchweizen, Manchego und Roter Bete
4.666665
(3)

20 Min.

65 Min.

437 kcal

90
Vollkorn-Pfannkuchen Rezept
Backen mit Vollkorn
Vollkorn-Pfannkuchen
4.555555
(9)

45 Min.

60 Min.

124 kcal

94
Naturreis-Porridge Rezept
Smart frühstücken
Naturreis-Porridge

mit getrockneter Mango und Kardamom

4.5
(12)

25 Min.

70 Min.

269 kcal

79
Rote-Linsen-Tomaten-Suppe Rezept
Seelenwärmer
Rote-Linsen-Tomaten-Suppe
4.5
(8)

35 Min.

35 Min.

262 kcal

100
Rote Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen Rezept
Seelenwärmer
Rote Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen
4.5
(6)

20 Min.

50 Min.

246 kcal

86
Spaghetti mit rotem Pesto Rezept
Gesundes Grundrezept
Spaghetti mit rotem Pesto

aus getrockneten Tomaten und Mandeln

4.46154
(13)

25 Min.

25 Min.

420 kcal

87
Kartoffeln auf griechische Art Rezept
Klassiker für Vegetarier
Kartoffeln auf griechische Art

mit Rosmarin und Schafskäse

4.4
(15)

35 Min.

45 Min.

368 kcal

97
Gemüse-Couscous Rezept
Schnell und einfach
Gemüse-Couscous

mit Cashewkernen

4.38889
(18)

15 Min.

15 Min.

487 kcal

92
Linsen-Nuss-Crumble Rezept
Klassiker mal anders
Linsen-Nuss-Crumble
4.2
(5)

30 Min.

45 Min.

498 kcal

96
Hirse-Spinat-Erbsen-Bratlinge Rezept
Feine Gemüseküche
Hirse-Spinat-Erbsen-Bratlinge
4
(3)

60 Min.

60 Min.

334 kcal

90
Kürbis-Risotto mit Erbsen Rezept
Seelenwärmer
Kürbis-Risotto mit Erbsen
4
(2)

55 Min.

55 Min.

403 kcal

82
Linsen-Bulgur Rezept
Schnell und einfach
Linsen-Bulgur

mit Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel und Pistazien

3.57143
(7)

15 Min.

40 Min.

388 kcal

85

Kochen mit Vorräten ist gerade in Zeiten der Corona-Krise für viele ein großes Thema – darum haben wir in unserem Kochbuch ausgewogene, kreative und vor allem leckere Gerichte für Sie zusammengestellt, bei denen Tomaten aus der Dose, Nudeln, Reis und Co. ganz groß rauskommen!

Kochen mit Vorräten: Was gehört in einen gesunden Notvorrat?

Laut Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe empfiehlt es sich, einen Notvorrat für zehn Tage anzulegen. Wie ein gesunder Notvorrat optimalerweise aussieht, können Sie in unserem Artikel nachlesen. 

Suppen, Pasta und mehr: köstlich kochen mit Vorräten

Sie haben Lust auf eine wärmende Suppe? Dann probieren Sie doch mal die aromatische Rote-Linsen-Tomaten-Suppe, die bis auf frische Petersilie nur Zutaten aus dem Vorrat enthält. Auch eine leckere Gemüse-Pizza mit Dinkel-Vollkornteig lässt sich aus vorhandenen Zutaten zubereiten. Was den Belag angeht, können Sie kreativ werden: Erlaubt ist, was schmeckt und was Kühlschrank, Vorratsregal und Tiefkühlfach hergeben! Viele unserer Rezepte zum Kochen mit Vorräten können auch gut abgewandelt werden, abhängig davon, was Sie noch zu Hause haben. So wird gesundes Kochen mit Vorräten nie langweilig!

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