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Granola aus der Heißluftfritteuse

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Granola aus der Heißluftfritteuse

Granola aus der Heißluftfritteuse - Knuspergenuss zum Frühstück. Foto: Iris Lange-Fricke

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Reformhaus x EatSmarter!
Eine starke Kooperation für gesunde Ernährung
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
257
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K23 μg(38 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50,5 μg(17 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium246 mg(6 %)
Calcium21,8 mg(2 %)
Magnesium73,9 mg(25 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod0,6 μg(0 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure69,6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
10
Zutaten
70 g Kokosöl von Fauser Vitaquell (erhältlich im Reformhaus®)
4 EL Mandelkerne von Lihn (60 g; erhältlich im Reformhaus®)
5 EL Ahornsirup von Rapunzel (erhältlich im Reformhaus®)
100 g Reformhaus® Haferwunder
150 g Haferflocken Zartblatt von Bauck (erhältlich im Reformhaus®)
50 g Weizenkeime von Grandel (erhältlich im Reformhaus®)
2 EL Reformhaus® Flohsamenschalen (20 g)
4 EL Reformhaus® Cranberries (60 g)
2 EL Reformhaus® Hanfsamen (30 g)
1 Msp. gemahlene Bourbon-Vanille von Brecht (erhältlich im Reformhaus®)
1 Msp. Ceylon Zimt von Brecht (erhältlich im Reformhaus®)
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Zubereitung

Küchengeräte

1 kleiner Topf

Zubereitungsschritte

1.

Kokosöl in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Mandeln grob hacken. Alle Zutaten mit dem Kokosöl gut vermischen und mit den Händen zu Streuseln kneten.

2.

Mischung in den Korb der Heißluftfritteuse geben, verteilen und bei 180 °C insgesamt 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren.

3.

Anschließend Granola aus der Heißluftfritteuse nehmen, auf einem großen Teller abkühlen lassen und in ein Vorratsglas füllen.

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