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Granola aus der Heißluftfritteuse
5
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Granola aus der Heißluftfritteuse - Knuspergenuss zum Frühstück. Foto: Iris Lange-Fricke
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
257
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 257 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 23 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 50,5 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 246 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 21,8 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 73,9 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 0,6 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 69,6 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Entwicklung dieses Rezeptes:

Iris Lange-Fricke
Redaktionsleiterin von EAT SMARTERzu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 70 g Kokosöl von Fauser Vitaquell (erhältlich im Reformhaus®)
- 4 EL Mandelkerne von Lihn (60 g; erhältlich im Reformhaus®)
- 5 EL Ahornsirup von Rapunzel (erhältlich im Reformhaus®)
- 100 g Reformhaus® Haferwunder
- 150 g Haferflocken Zartblatt von Bauck (erhältlich im Reformhaus®)
- 50 g Weizenkeime von Grandel (erhältlich im Reformhaus®)
- 2 EL Reformhaus® Flohsamenschalen (20 g)
- 4 EL Reformhaus® Cranberries (60 g)
- 2 EL Reformhaus® Hanfsamen (30 g)
- 1 Msp. gemahlene Bourbon-Vanille von Brecht (erhältlich im Reformhaus®)
- 1 Msp. Ceylon Zimt von Brecht (erhältlich im Reformhaus®)
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Zubereitung
Küchengeräte
1 kleiner Topf
Zubereitungsschritte
1.
Kokosöl in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Mandeln grob hacken. Alle Zutaten mit dem Kokosöl gut vermischen und mit den Händen zu Streuseln kneten.
2.
Mischung in den Korb der Heißluftfritteuse geben, verteilen und bei 180 °C insgesamt 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren.
3.
Anschließend Granola aus der Heißluftfritteuse nehmen, auf einem großen Teller abkühlen lassen und in ein Vorratsglas füllen.
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