Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spinat-Avocadosalat mit Salami

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Avocadosalat mit Salami
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
1
Zitronen (Saft)
200 g
100 g
Salami in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
7 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatAvocadoZitroneShiitakepilzSalamiSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Pilze putzen und in 2 EL Olivenöl kurz und kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Salamischeiben jeweils zusammenklappen und im Bratöl kurz anbraten.
4.
Essige mit Salz, Pfeffer und restlichem Öl verrühren.
5.
Zum Servieren Spinat mit Avocado, Pilzen und Salami auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar