0

Spinat-Conchiglie

Spinat-Conchiglie
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
250 g
200 g
1
1
1
2 EL
2 EL
150 ml
150 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Den Halloumi klein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit der Chilischote und dem Käse in einer heißen Pfanne in der Butter unter Rühren leicht goldbraun braten. Mit dem Mehl bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne und den Spinat einrühren und leicht sämig köcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Die Nudeln gut abtropfen lassen, mit dem Spinat füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages