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Spinat-Lasagne mit lustigem Käfer

5
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(1 Bewertung)
Spinat-Lasagne mit lustigem Käfer
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
800 g
frischer Blattspinat
1
2
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
200 g
150 ml
200 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
150 g
frisch geriebener Parmesan
Butter für die Auflaufform
400 g
vorgekochte Lasagneplatte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatZwiebelKnoblauchzeheButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat verlesen, waschen, putzen und in kochendem Wasser zusammenfallen lassen. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken, in Butter andünsten, den Spinat dazugeben und 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Für die Creme den Quark mit dem Frischkäse, der Hälfte von dem Käse, der Milch und der sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform einfetten, mit Lasagneblätter auslegen, mit der Creme bestreichen und etwas Spinat darüber verteilen.

3.

So fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, dabei mit Spinat abschließen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten goldbraun backen. Zum Servieren nach Belieben mit Tomatenkäfern anrichten.

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