0

Spinatcremesuppe

mit Rauke

Spinatcremesuppe
0
Drucken
98
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Sauerrahmbutter in einem Topf schmelzen. Das Mehl dazugeben und unter Rühren ohne Farbe anschwitzen. Kalte Brühe unter Rühren angießen und aufmachen.

Schritt 2/3

Spinat und Rauke gründlich waschen und Stiele entfernen. Spinat und Rauke hacken, in den Topf zu der Brühe geben und etwa 10 Minuten kochen lassen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/3

Die Suppe mit Jodsalz und Ingwerpulver würzen und mit einem Mixstab sehr fein pürieren. Danach abschmecken, in Suppenteller verteilen und mit je einem Klecks Sauerrahm garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages