Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spinatcremesuppe

mit Rauke
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatcremesuppe
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
98
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Sauerrahmbutter in einem Topf schmelzen. Das Mehl dazugeben und unter Rühren ohne Farbe anschwitzen. Kalte Brühe unter Rühren angießen und aufmachen.

2.

Spinat und Rauke gründlich waschen und Stiele entfernen. Spinat und Rauke hacken, in den Topf zu der Brühe geben und etwa 10 Minuten kochen lassen.

3.

Die Suppe mit Jodsalz und Ingwerpulver würzen und mit einem Mixstab sehr fein pürieren. Danach abschmecken, in Suppenteller verteilen und mit je einem Klecks Sauerrahm garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert98 kcal(5 %)
Protein2,6 g(3 %)
Fett7,3 g(6 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar