0

Spinatsalat mit Ei und Sesam

Spinatsalat mit Ei und Sesam
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
kleine Zwiebel
2 Scheiben
1 TL
4
2 EL
3 EL
weißer Balsamico
1 EL
4 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Spinat waschen, putzen und vorsichtig trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Ciabatta würfeln und in einer Pfanne in Butter goldbraun rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten. Die Eier wachsweich kochen. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett duftend und goldgelb rösten. Den Spinat mit den Zwiebelringen auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit den Croutons bestreuen. Die Eier darauf setzen und mit dem Sesam bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Kaffeemaschine, 3-in-1Espressomaschine Mit Kaffeetasse, 15 bar, 1200 ml abnehmbarer Wassertank, LED-Anzeige, Milchaufschäumer, Wiederverwendbarer Trichter, Schwarz
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
ACTOPP Vakuumiergerät Folienschweißgerät Kompakt Profi Vakuumierer Dichtsystem für Vakuum- und Dichtung Lebensmittel 8x länger frisch bleiben 30cm Schweißnaht mit 5 Profi- Folienbeutel
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Besen Gummiborsten Kratzfest Borstenbesen 140 Zentimeter Lang Universal-Kehrbesen Teleskop-Stiel und Gummilippe zum Müheloses Entfernen von Tiere Katzen Hunde Haare Teppich Hartholz Fliesen Fensterreinigung Wasserresistent
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages