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Spinatsalat mit Linsen und Schafskäse
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für das Dressing
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 TL Honig
- 1 TL Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. gemahlener Koriander
- 3 EL Olivenöl
- Für den Salat
- 1 Zwiebel
- 200 g junger Spinat
- 2 Möhren
- 100 g Linsenkeimling
- 10 schwarze, entsteinte Oliven
- ½ Bund Petersilie 20 g
- 80 g Feta
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Zubereitungsschritte
1.
Für das Dressing den Balsamico, Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Koriander und Olivenöl miteinander verrühren. Die Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln, in Streifen schneiden oder in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Die Oliven in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in feine Juliennestreifen schneiden. Die Linsenkeimlinge in ein Sieb geben, 2 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Alle Zutaten miteinander vermengen, marinieren und auf 4 Teller verteilen. Den Feta würfeln, über den Salat streuen und servieren.
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