0

Spinatsalat mit Linsen und Schafskäse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spinatsalat mit Linsen und Schafskäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Dressing
2 EL
weißer Balsamico
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
gemahlener Koriander
3 EL
Für den Salat
1
200 g
junger Spinat
2
100 g
Linsenkeimling
10
schwarze, entsteinte Oliven
½ Bund
80 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für das Dressing den Balsamico, Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Koriander und Olivenöl miteinander verrühren. Die Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln, in Streifen schneiden oder in mundgerechte Stücke zupfen.

Schritt 2/2

Die Oliven in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in feine Juliennestreifen schneiden. Die Linsenkeimlinge in ein Sieb geben, 2 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Alle Zutaten miteinander vermengen, marinieren und auf 4 Teller verteilen. Den Feta würfeln, über den Salat streuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Waffeleisen Belgisch 1200W Aicook, für Extra Dicke Quadratische Belgische/Brüsseler Waffeln, Verbrennungsbeständiger Phenolischer Kunststoff, Temperaturkontrolle, Anzeigeleuchten, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages