0

Linsen-Pflaumen-Salat mit Schafskäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsen-Pflaumen-Salat mit Schafskäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Linsen in ca. 1 l Wasser ca. 25 Minuten weich kochen. Anschließend abgießen und mit wenig Garsud und gekörnter Brühe abschmecken.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Zwetschgen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Zwetschgen zufügen und kurz mit andünsten. Mit Balsamicoessig abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und einige Blättchen abzupfen. 1 EL davon fein hacken.
Schritt 3/3
Den Käse in Scheiben schneiden. Mit den Linsen und der gehackten Petersilie auf Tellern anrichten. Die Zwetschgenmischung darüber geben. Mit Cayennepfeffer abschmecken und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

120 Stück Schutzpuffer Wanxida Türpuffer Bummsinchen Anschlagdämpfer Möbelpuffer Puffer Elastikpuffer Transparent Selbstklebend (8x2 mm, 10x3 mm, 22x3 mm)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aicook, Kaffeemaschine, Espresso Siebträgermaschine, Latte und Cappuccino, Milchschaum Düse, 3.5bar, 4 Tassen, 800W, Schwarz
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages