Spinatsalat mit Provolone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit Provolone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g frischer Spinat
2 EL Himbeeressig
½ TL Senf
4 EL Olivenöl
4 EL Walnusskerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner geräucherter Provolone-Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatWalnusskernOlivenölSenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Spinat waschen und trocken schütteln. Essig mit Salz und Pfeffer verführen, Senf und Olivenöl unterschlagen.

2.

Käse in Scheiben schneiden und mit Spinat auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.

Saisonales Abendessen
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.933335
(15)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Geröstete Kürbissuppe mit Feta Rezept
Seelenwärmer
4.81818
(11)

50 Min.

50 Min.

393 kcal

96
Feldsalat mit Birne und Brie Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

20 Min.

20 Min.

297 kcal

85
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite