Spinatsalat mit Provolone
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g frischer Spinat
- 2 EL Himbeeressig
- ½ TL Senf
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleiner geräucherter Provolone-Käse
Zubereitungsschritte
1.
Spinat waschen und trocken schütteln. Essig mit Salz und Pfeffer verführen, Senf und Olivenöl unterschlagen.
2.
Käse in Scheiben schneiden und mit Spinat auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen