Spiralnudeln mit Lachs
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
884
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 884 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 4,9 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 92 μg | (153 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 773 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 301 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27 g | |||
Harnsäure | 98 mg | |||
Cholesterin | 261 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Brokkoliröschen
- 350 g Spiralnudel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Räucherlachs
- 150 g Crème fraîche
- 300 g Schlagsahne
- 2 Eier
- 1 EL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g geriebener Pecorino
- 2 EL eingelegter, grüner Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpiralnudelRäucherlachsSchlagsahneBrokkoliröschenCrème fraîchePecorinoZubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Broccoli in sehr kleine Röschen teilen und die Stiele klein schneiden (etwa 1/2 cm). Den Lachs in größere Stücke zupfen.
3.
Die Creme fraiche mit Sahne, Eiern, Meerrettich, Zitronensaft und der Hälfte vom Käses verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Nudeln mit Lachs, Broccoliröschen, -stielen und dem grünen Pfeffer gemischt in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen und mit übrigem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (180°) ca. 30 Min. backen.
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