Süßer Reisring mit Beeren

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Süßer Reisring mit Beeren
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
531
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien531 kcal(25 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K9,9 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C92 mg(97 %)
Kalium701 mg(18 %)
Calcium334 mg(33 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Butter
250 g Reis
Milch
1 Vanilleschote
2 EL Zucker
500 g gemischte Beeren nach Belieben
1 Karambole
1 Limone
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisZuckerButterMilchVanilleschoteKarambole
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Butter erhitzen und den Reis darin andünsten. Milch, Vanilleschote und Zucker zufügen. Reis zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen.

2.

Vanilleschote entfernen. Reis etwas abkühlen lassen und in vier kleine gefettete Reisrandformen füllen. Leicht andrücken und auf Teller stürzen. Beeren putzen, waschen. Karambole und Limone in Scheiben schneiden.

3.

Die Beeren in die Mitte der Reisringe füllen und mit einer Limonen- und Karambolscheibe garnieren. Ein Minzeblättchen obenauf setzen und servieren. Dazu schmeckt eine Vanillesauce.

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