Süßer Reisring mit Beeren
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
531
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 531 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 9,9 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 18 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 92 mg | (97 %) | ||
Kalium | 701 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 334 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Butter erhitzen und den Reis darin andünsten. Milch, Vanilleschote und Zucker zufügen. Reis zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen.
2.
Vanilleschote entfernen. Reis etwas abkühlen lassen und in vier kleine gefettete Reisrandformen füllen. Leicht andrücken und auf Teller stürzen. Beeren putzen, waschen. Karambole und Limone in Scheiben schneiden.
3.
Die Beeren in die Mitte der Reisringe füllen und mit einer Limonen- und Karambolscheibe garnieren. Ein Minzeblättchen obenauf setzen und servieren. Dazu schmeckt eine Vanillesauce.
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