Suppe mit Reisnudeln, Hähnchen, Mini-Mais und Koriander

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Suppe mit Reisnudeln, Hähnchen, Mini-Mais und Koriander
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
406
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein28 g(29 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K28,5 μg(48 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium372 mg(9 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure222 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Hähnchenbrustfilet
Salz
2 EL Sesamöl
1 rote Chilischote
2 EL Koriandergrün
800 ml Geflügelbrühe
150 g Reisbandnudel
100 g Baby-Mais eingelegt
1 Spritzer Limettensaft
2 TL helle Sojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Hähnchebrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Salzen und in dem Sesamöl von allen Seiten 2-3 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.
Die Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Die Brühe zum Kochen bringen, das Fleisch einlegen und die Reisnudeln zugeben und nach Packungsangabe garen. Anschließend die Maiskölbchen zugeben und mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken. In Schälchen füllen und mit den Chiliwürfeln und dem Koriandergrün garniert servieren.
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