0

Tagliatelle

mit Petersilien-Pesto

Tagliatelle
0
Drucken
677
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Tagliatelle in kochendem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Schritt 2/4

Währenddessen die Petersilie abspühlen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten. Den Knoblauch abziehen und grob hacken.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Pinienkerne, Petersilienblätter, Knoblauch und Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Wenn nötig, etwas Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Parmesan fein reiben und unterrühren.

Schritt 4/4

Tagliatelle auf einem Teller anrichten und zusammen mit dem Pesto servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages