0

Tagliatelle

mit Petersilien-Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tagliatelle
0
Drucken
677
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 Bund
krause Petersilie
3 EL
1
75 ml
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Tagliatelle in kochendem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Schritt 2/4

Währenddessen die Petersilie abspühlen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten. Den Knoblauch abziehen und grob hacken.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Pinienkerne, Petersilienblätter, Knoblauch und Olivenöl in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Wenn nötig, etwas Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Parmesan fein reiben und unterrühren.

Schritt 4/4

Tagliatelle auf einem Teller anrichten und zusammen mit dem Pesto servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages