Tartar von verschiedenen Fischen, Ei und Käsesauce

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Tartar von verschiedenen Fischen, Ei und Käsesauce
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien571 kcal(27 %)
Protein43,87 g(45 %)
Fett42,96 g(37 %)
Kohlenhydrate1,61 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,45 g(2 %)
Vitamin A201,49 mg(25.186 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E3,71 mg(31 %)
Vitamin B₁0,45 mg(45 %)
Vitamin B₂0,64 mg(58 %)
Niacin27,21 mg(227 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure55,58 μg(19 %)
Pantothensäure2,86 mg(48 %)
Biotin10,63 μg(24 %)
Vitamin B₁₂6,88 μg(229 %)
Vitamin C13,46 mg(14 %)
Kalium893,28 mg(22 %)
Calcium78,55 mg(8 %)
Magnesium62,09 mg(21 %)
Eisen3,14 mg(21 %)
Jod25,56 μg(13 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,08 g
Cholesterin308,65 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für die Kräutersauce
2 Handvoll
1
2 EL
80 ml
Für das Tatar
200 g
200 g
200 g
1
3 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Estragon und Petersilie
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
frische Kräuter z. B. Petersilie und Estragon
1 EL
4
Eigelbe zum Servieren
Produktempfehlung
Für dieses Gericht nur sehr frische Fische und Eier verwenden.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit dem geschälten Knoblauch und dem Zitronensaft fein pürieren. Dabei das Öl einfließen lassen bis eine sämige Sauce entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
2.
Die Fischfilets abbrausen trocken tupfen und jeweils sehr klein würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Jeweils ein Drittel davon, von den Kräutern und dem Öl unter jedes Tatar mengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Tatar jeweils mit Hilfe eines Rings portionsweise auf einer Platte anrichten und mit Kräutern und Kapern garnieren.
4.
Mit der Kräutersauce und den Eigelben servieren.