Temaki

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Temaki
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
264
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium314 mg(8 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure129 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stück Salatgurke ca. 50 g
¼ reife Avocado
1 TL Zitronensaft
200 g vorbereiteter Sushi-Reis
2 geröstete Nori-Blätter
4 frische HanseGarnelen
4 TL roter Kaviar vom Seehasen
1 TL Wasabi-Paste
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Gurke waschen und in feine Stifte schneiden.
2.
Avocadostück schälen, längs in 4 Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Garnelen schälen und den schwarzen Darm entfernen.
4.
Noriblätter quer halbieren.
5.
Aus dem Reis 4 Bällchen formen.
6.
Die Noriblätter mit Reis, Wasabipaste, Avocadospalten, Gurkenstiften und Garnelen zu tütenförmigen Temaki-Sushi formen.
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