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Thunfisch-Garnelen-Terrine

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfisch-Garnelen-Terrine
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40 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kastenform ca. 1,5 l Inhalt
150 g
Thunfisch aus dem Glas, im eigenen Aufguss
300 g
Garnelen in Salzlake, Fertigprodukt
8 Blätter
750 g
1 Bund
Schnittlauch in Röllchen geschnitten
3 EL
2 cl
200 ml
weißer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie ausschlagen (Rand und Boden). Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem vorher etwas zerrupften Thunfisch und dem Zitronensaft mischen und fein pürieren. Die ausgedrückte Gelatine mit dem Noilly Prat leicht erwärmen und schmelzen lassen. 2 EL Frischkäsemasse unterrühren und alles unter die restliche Creme rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Zum Schluss die trocken getupften Garnelen und die Schnittlauchröllchen untermischen.
Schritt 2/2
Die Frischkäsemasse in die Form streichen. Die Terrine mit Frischhaltefolie abgedeckt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann auf eine Platte stürzen, Form und Folie entfernen und in Scheiben schneiden.

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