Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Thunfisch-Garnelen-Terrine

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Garnelen-Terrine
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 3 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Kastenform ca. 1,5 l Inhalt
150 g
Thunfisch aus dem Glas, im eigenen Aufguss
300 g
Garnelen in Salzlake, Fertigprodukt
8 Blätter
weiße Gelatine
750 g
1 Bund
Schnittlauch in Röllchen geschnitten
3 EL
2 cl
200 ml
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie ausschlagen (Rand und Boden). Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem vorher etwas zerrupften Thunfisch und dem Zitronensaft mischen und fein pürieren. Die ausgedrückte Gelatine mit dem Noilly Prat leicht erwärmen und schmelzen lassen. 2 EL Frischkäsemasse unterrühren und alles unter die restliche Creme rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Zum Schluss die trocken getupften Garnelen und die Schnittlauchröllchen untermischen.
Schritt 2/2
Die Frischkäsemasse in die Form streichen. Die Terrine mit Frischhaltefolie abgedeckt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann auf eine Platte stürzen, Form und Folie entfernen und in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Relaxdays Mülltrennsystem 40 Liter, HxBxT: 41,8 x 34,2 x 48 cm, 3 Mülleimer, Deckel, für Küche, Kunststoff, Metall, grau
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
68,39 €
Läuft ab in:
tesa Nachfüllpackung für Kleberoller permanent 8,4 mm x 14 m eco Logo und recycelte Verpackung 5 Stück
VON AMAZON
11,09 €
Läuft ab in:
pajoma Dekofigur Elefant Omysha, Höhe 26 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages