Thunfisch im Spinat-Tempuramantel frittiert

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Thunfisch im Spinat-Tempuramantel frittiert
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
602
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien602 kcal(29 %)
Protein36 g(37 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D6,8 μg(34 %)
Vitamin E8,1 mg(68 %)
Vitamin K12,8 μg(21 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin21,3 mg(178 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂6,5 μg(217 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium634 mg(16 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod79 μg(40 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure271 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Thunfisch
64 Spinatblätter
1 EL Wasabi-Paste
Für den Teig
175 g Speisestärke
175 ml Wasser kalt
2 TL Backpulver
4 Eiweiß
Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischWasabi-PasteSpinatblattWasserÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Tunfisch in 8 gleich große Stücke schneiden und rundum mit Wasabi bestreichen. Spinat verlesen, waschen, 1 Minute blanchieren, herausheben und abtropfen lassen. Jeweils 8 Spinatblätter überlappend nebeneinander legen, je 1 Stück Tunfisch darauf legen und diesen in den Spinat einrollen. Speisestärke mit Backpulver in einer Schüssel mischen und mit dem Wasser verrühren.

2.

Eiweiße steif schlagen und darunter heben. Das Öl in der Friteuse oder in einem tiefen Topf auf 180°C erhitzen (das Öl ist heiß genug, wenn an einem hinein gestellten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. ), die Tunfischpäckchen durch den Teig ziehen und im heißen Öl 3-4 Minuten ausbacken, sofort servieren.

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