Thunfisch im Spinat-Tempuramantel frittiert
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
602
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 602 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 6,8 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 12,8 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 21,3 mg | (178 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,5 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 634 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 79 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 271 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Thunfisch
- 64 Spinatblätter
- 1 EL Wasabi-Paste
- Für den Teig
- 175 g Speisestärke
- 175 ml Wasser kalt
- 2 TL Backpulver
- 4 Eiweiß
- Öl zum Ausbacken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Tunfisch in 8 gleich große Stücke schneiden und rundum mit Wasabi bestreichen. Spinat verlesen, waschen, 1 Minute blanchieren, herausheben und abtropfen lassen. Jeweils 8 Spinatblätter überlappend nebeneinander legen, je 1 Stück Tunfisch darauf legen und diesen in den Spinat einrollen. Speisestärke mit Backpulver in einer Schüssel mischen und mit dem Wasser verrühren.
2.
Eiweiße steif schlagen und darunter heben. Das Öl in der Friteuse oder in einem tiefen Topf auf 180°C erhitzen (das Öl ist heiß genug, wenn an einem hinein gestellten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. ), die Tunfischpäckchen durch den Teig ziehen und im heißen Öl 3-4 Minuten ausbacken, sofort servieren.
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