0

Thunfisch-Sashimi

Thunfisch-Sashimi
0
Drucken
295
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
sehr frisches Thunfischfilet
30 g
schwarze Oliven entsteint
1 EL
Kapern Glas
½
1
5 EL
1 TL
fein gehackte Petersilie
3 EL
Für die Garnitur
frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Die Oliven klein schneiden sowie die Kapern klein hacken. Die Chili waschen, entkernen und fein hacken. Die Schalotte häuten und in feine Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Das Olivenöl mit den Oliven, Kapern, Chili, Petersilie und Zitronensaft verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Vinaigrette über den Thunfisch träufeln und nach Belieben mit einer Zitronenspalte und frischer Petersilie garniert servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages