0

Thunfisch-Sashimi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfisch-Sashimi
0
Drucken
295
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
sehr frisches Thunfischfilet
30 g
schwarze Oliven entsteint
1 EL
Kapern Glas
½
1
5 EL
1 TL
fein gehackte Petersilie
3 EL
Für die Garnitur
frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Die Oliven klein schneiden sowie die Kapern klein hacken. Die Chili waschen, entkernen und fein hacken. Die Schalotte häuten und in feine Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Das Olivenöl mit den Oliven, Kapern, Chili, Petersilie und Zitronensaft verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Vinaigrette über den Thunfisch träufeln und nach Belieben mit einer Zitronenspalte und frischer Petersilie garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ELT Elektrisches Waffeleisen für Herzwaffeln Waffel Maschine Waffelautomat für Herzwaffeln (Edelstahl)
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Küchenutensil Set Vemico 9 Stück Silikon Kochlöffel Set Grau Hitzebeständig Spatel Zangen Schneebesen Schaumlöffel Löffel Nudeln Reis Paddel Kelle Suppenlöffel Hitzebeständige Koch- und Backzubehör Küchenzubehör
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
VINENCO Whisky Steine Ice Cubes 8er Set + Stoffbeutel 8 Wiederverwendbare Edelstahl Kühlsteine | Whiskey Rocks Eissteine Cooling Stones | Eiswürfel Ersatz für Cocktails, Drinks - Kein Verwässern
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages