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Thunfischcreme im Pfannkuchen

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Thunfischcreme im Pfannkuchen
1131
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
Fett71,51 g
gesättigte Fettsäuren25,86 g
Eiweiß / Protein62,52 g
Ballaststoffe0,38 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.131
1 Portion enthält
Brennwert1.131
Eiweiß/Protein/g62,52
Fett/g71,51
gesättigte Fettsäuren/g25,86
Kohlenhydrate/g61,89
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,38
Cholesterin/mg342,47
Vitamin A/mg528,91
Vitamin D/μg3,33
Vitamin E/mg3,84
Vitamin B₁/mg0,48
Vitamin B₂/mg0,9
Niacin/mg24,88
Vitamin B₆/mg0,74
Folsäure/μg60,2
Pantothensäure/mg2,13
Biotin/μg5,37
Vitamin B₁₂/μg5,78
Vitamin C/mg6,65
Kalium/mg1.037,82
Kalzium/mg660,99
Magnesium/mg83,37
Eisen/mg3,74
Jod/μg57,29
Zink/mg3,8

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Teig
250 g
1 Prise
1
½ TL
125 ml
500 ml
125 ml
2 TL
Butter zum Ausbacken
Für die Füllung
1 Dose
Thunfisch á ca. 180
100 g
1 Hand voll
200 g
5 EL
1 EL
2
geräucherte Forellenfilets a ca. 120 g
300 g
150 g
Cheddar-Käse gerieben
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Pfannkuchen alle Teigzutaten miteinander verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter nacheinander zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 2/2
Für die Füllung den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Dabei einige Stängel für die Garnitur beiseite legen. Den Frischkäse mit dem Joghurt, dem Schnittlauch und dem Zitronensaft in einer Schüssel glattrühren. Den Thunfisch, das Forellenfilet und die Garnelen untermengen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Meeresfrüchtemasse auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen und schräg aufschneiden. Auf Tellern setzen und mit dem Schnittlauch garnieren.

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