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Thunfischfrikadellen mit Remoulade

Thunfischfrikadellen mit Remoulade
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Semmel vom Vortag
2
2 EL
500 g
1
1
2 EL
Pflanzenöl zum Braten
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
Petersilie fein gehackt
Für die Remoulade
100 g
Gewürzgurke mit 2 EL Essiggurkenwasser
1
250 g
2 EL
frisch gehackter Estragon
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Semmel in kaltem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein hacken und in der Butter andünsten, dann abkühlen lassen. Das Fischfilet fein hacken oder durch eine gröbere Scheibe vom Fleischwolf drehen. Die Semmel sehr gut ausdrücken und mit Frühlingszwiebel, dem Ei und Eigelb und dem Maismehl unter die Fischfarce rühren. Mit den Händen oder mit zwei Gabeln zu einem Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit nassen Händen 12 Bratlinge formen und in Semmelbröseln wenden.
Schritt 2/3
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge portionsweise je Seite 3-5 Minuten goldgelb braten. Die fertigen Bratlinge warm halten.
Schritt 3/3
Die Essiggurken fein hacken. Die Schalotte schälen, ebenfalls fein hacken und mit der Mayonnaise, dem Essiggurkenwasser, dem Estragon, der Petersilie und dem Senf glatt rühren. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zu den Bratlingen reichen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

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