0

Tintenfisch-Salat mit Fenchel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tintenfisch-Salat mit Fenchel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
2
2
3 Stiele
1
½ TL
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Calamari ausnehmen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in grobe Stücke schneiden, mit den Petersilienstielen, Lorbeerblatt und Pfeffer in eine Schüssel geben, Weißwein und ca. 300 ml Wasser angießen, aufkochen. Den Sud leicht salzen, die Calamari zugeben, einmal aufkochen und ca. 12-15 Min. bei geringer Hitze simmern lassen. Dann abgießen, Zwiebel, Petersilie, Lorbeer und Pfeffer entfernen und Calamari in die Marinade geben. Hierfür Zitronensaft mit Honig und 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 3/4
Währenddessen Fenchel waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden. In heißem Öl langsam goldbraun anbraten, salzen und pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 4/4
Calamari-Salat nochmal abschmecken und Fenchel darauf anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages