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Tintenfisch-Salat mit Fenchel

Tintenfisch-Salat mit Fenchel
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40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Calamari ausnehmen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in grobe Stücke schneiden, mit den Petersilienstielen, Lorbeerblatt und Pfeffer in eine Schüssel geben, Weißwein und ca. 300 ml Wasser angießen, aufkochen. Den Sud leicht salzen, die Calamari zugeben, einmal aufkochen und ca. 12-15 Min. bei geringer Hitze simmern lassen. Dann abgießen, Zwiebel, Petersilie, Lorbeer und Pfeffer entfernen und Calamari in die Marinade geben. Hierfür Zitronensaft mit Honig und 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 3/4
Währenddessen Fenchel waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden. In heißem Öl langsam goldbraun anbraten, salzen und pfeffern.
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 4/4
Calamari-Salat nochmal abschmecken und Fenchel darauf anrichten.

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