Toast mit Fischstäbchen und Ananas
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
534
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 534 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 27,1 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 413 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 238 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 140 μg | (70 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,5 g | |||
Harnsäure | 120 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL gehackter Dill
- 120 g Mayonnaise
- 1 TL Kapern
- 2 Gewürzgurken
- ½ TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Fischstäbchen
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 4 Scheiben Ananas Dose
- 4 Scheiben Gouda
- 4 Belegkirschen
Zubereitungsschritte
1.
Die Kräuter mit der Mayonnaise verrühren. Die Kapern fein hacken, die Gurken klein würfeln. Beides zugeben und die Remoulade mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Fischstäbchen auf einen Rost legen (Blech darunter) und für ca. 10 Minuten backen. Den Toast nach ca. 6 Minuten dazu legen und knusprig backen. Beides herausnehmen. Den Toast mit der Remoulade bestreichen, je drei Fischstäbchen darauf legen, eine Scheibe Ananas darauf platzieren und mit dem Käse und den Kirschen versehen. Nochmals kurz in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.
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