Toast mit Fischstäbchen und Ananas

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Toast mit Fischstäbchen und Ananas
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
533
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien533 kcal(25 %)
Protein18 g(18 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K27,1 μg(45 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium412 mg(10 %)
Calcium237 mg(24 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod140 μg(70 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren16,5 g
Harnsäure119 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Dill
120 g Mayonnaise
1 TL Kapern
2 Gewürzgurken
½ TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Fischstäbchen
4 Scheiben Vollkorntoast
4 Scheiben Ananas Dose
4 Scheiben Gouda
4 Belegkirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasMayonnaiseGoudaPetersilieDillSenf

Zubereitungsschritte

1.
Die Kräuter mit der Mayonnaise verrühren. Die Kapern fein hacken, die Gurken klein würfeln. Beides zugeben und die Remoulade mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Fischstäbchen auf einen Rost legen (Blech darunter) und für ca. 10 Minuten backen. Den Toast nach ca. 6 Minuten dazu legen und knusprig backen. Beides herausnehmen. Den Toast mit der Remoulade bestreichen, je drei Fischstäbchen darauf legen, eine Scheibe Ananas darauf platzieren und mit dem Käse und den Kirschen versehen. Nochmals kurz in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.