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Toast mit Kerbelcreme und Ei
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 284 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,1 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 281 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 95 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 199 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Frischkäse
- 2 TL Senf
- 4 EL Schlagsahne
- 3 EL frisch gehackter Kerbel
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 3 hart gekochte Eier
- Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Frischkäse und Senf mit der Sahne gründlich verrühren. Den Kerbel unter die Käsemasse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Toastscheiben toasten und mit der Kerbelcreme bestreichen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden, auf die Brote legen. Die Toasts mit den Kerbelblättchen garnieren.
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