Toast mit Kerbelcreme und Ei

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Toast mit Kerbelcreme und Ei
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15,1 μg(34 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium281 mg(7 %)
Calcium95 mg(10 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin199 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Frischkäse
2 TL Senf
4 EL Schlagsahne
3 EL frisch gehackter Kerbel
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Vollkorntoast
3 hart gekochte Eier
Kerbel zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSchlagsahneKerbelSenfZitronensaftSalz

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse und Senf mit der Sahne gründlich verrühren. Den Kerbel unter die Käsemasse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Toastscheiben toasten und mit der Kerbelcreme bestreichen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden, auf die Brote legen. Die Toasts mit den Kerbelblättchen garnieren.
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