0

Toast-Spinatauflauf

Toast-Spinatauflauf
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
10 Scheiben
250 g
2
1
Schalotte fein gehackt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
5
200 ml
2 TL
geriebene Zitronenschale
70 g
Parmesan gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Spinat waschen, verlesen und tropfnass in einem großen Topf zusammenfallen lassen, durch ein Sieb abgießen, ausdrücken und fein hacken.
Schritt 2/6
Toastscheiben toasten und die Hälfte diagonal durchschneiden.
Schritt 3/6
Schalotte in Öl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, Spinat hinzugeben und ca. 5 Min. dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schafskäse untermischen
Schritt 4/6
Ganze Toastbrote in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Spinat belegen und die Toastdreiecke darüber anrichten.
Schritt 5/6
Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verquirlen und über die Brote gießen, Käse darüber streuen.
Schritt 6/6
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 Min. goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Marinierspritze Edelstahl,WERTIOO Bratenspritze 60ml 2 Unzen Marinadenspritze f¨¹r Rind, Huhn, Geb?ck mit Marmelade zu bef¨¹llen
VON AMAZON
14,28 €
Läuft ab in:
SNAP Zange T5 Druckknoepfe,Samione 300 Set T5 Druckknöpfe Plastikdruckknöpf in 20 Farben Nähfrei Buttons für DIY Basteln
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages