Tofu-Apfelcreme

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Tofu-Apfelcreme
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
283
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin15,9 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium735 mg(18 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt35 g(140 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
100 g
40 g
gemahlene Haselnüsse
1 EL
2
säuerliche Äpfel
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Tofu in eine Rührschüssel geben und mit dem Dicksaft, den Haselnüssen und dem Kakao cremig rühren. Die Hälfte der Creme in ofenfeste Schälchen füllen.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
3.
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. In die Gläser füllen und die übrige Creme darüber verteilen. Unter dem heißen Grill kurz bräunen lassen und servieren.