Tomaten-Brot mit Gurke und Kresse

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Tomaten-Brot mit Gurke und Kresse
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Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
4
2
½
100 g
Joghurt nach Belieben fettarm
1
1 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
½ Kästchen
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Zubereitungsschritte

1.
Salatblätter waschen und trocken tupfen.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden oder hobeln.
4.
Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit Joghurt und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kresse abschneiden.
6.
Brotscheiben mit Salatblättern, Tomaten und Gurken belegen. Joghurtsauce darüber geben und mit Kresse bestreut servieren.
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