Tomaten-Champignon-Toast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Champignon-Toast
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert200 kcal(10 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateChampignonToastbrotZiegenkäseOlivenölSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
große weiße Champignons
2 TL
einige Tropfen Balsamessig
2 TL
500 g
Tomaten (vorzugsweise Fleischtomaten)
4 Scheiben
Toastbrot oder Kastenweißbrot
30 g
kleine Ziegenkäse (jeweils 4 kleine Ziegenkäse)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauchzehe schälen. Champignons mit Olivenöl, Balsamessig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen.

2.

Knoblauch dazu pressen. 20-30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

3.

Toastbrot hell rösten und auf ein Backblech legen. Brotscheiben mit Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons daraufgeben.

4.

Ziegenkäse daraufsetzen und unter dem Grill goldbraun gratinieren.

Zubereitungstipps im Video