0

Tomaten-Champignon-Toast

Tomaten-Champignon-Toast
0
Drucken
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
große weiße Champignons
2 TL
einige Tropfen Balsamessig
2 TL
500 g
Tomaten (vorzugsweise Fleischtomaten)
4 Scheiben
Toastbrot oder Kastenweißbrot
4
kleine Ziegenkäse (jeweils 30 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauchzehe schälen. Champignons mit Olivenöl, Balsamessig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Knoblauch dazu pressen. 20-30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Toastbrot hell rösten und auf ein Backblech legen. Brotscheiben mit Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons daraufgeben.

Schritt 4/4

Ziegenkäse daraufsetzen und unter dem Grill goldbraun gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages