0

Tomaten mit Füllung

Tomaten mit Füllung
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große reife Tomaten
2 Stängel
150 g
2
70 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne aushöhlen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken.

Schritt 2/3

Das Paniermehl mit den Eiern, dem Käse, und der Petersilie mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Tomaten damit befüllen und in eine gebutterte feuerfeste Form setzen.

Schritt 3/3

Mit dem Deckel belegen, mit dem Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages