0

Tomaten mit Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten mit Füllung
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große reife Tomaten
2 Stängel
150 g
2
70 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne aushöhlen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken.

Schritt 2/3

Das Paniermehl mit den Eiern, dem Käse, und der Petersilie mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Tomaten damit befüllen und in eine gebutterte feuerfeste Form setzen.

Schritt 3/3

Mit dem Deckel belegen, mit dem Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages