0

Tomaten mit Reisfüllung

Tomaten mit Reisfüllung
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
125 g
Langkornreis vorzugsweise Basmati
3 EL
2
200 g
2 EL
2 EL
2 EL
fein gehackte Basilikumblätter
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten waschen, trocken tupfen, jeweils einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen. Rosinen in kochendem Wasser einweichen. Reis in gesalzenem Wasser laut Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch krümelig braten. Den Knoblauch schälen, klein hacken und dazugeben. Reis und Rosinen dazugeben und mitdünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und dazugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen. Tomaten innen salzen und pfeffern, die Füllung hineingeben, jeweils 1 Scheibe Mozzarella darauf setzen, den Deckel aufsetzen, in eine gefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei (Umluft 200°) in 20 Minuten garen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages