0

Tomaten-Schafskäsesalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Schafskäsesalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
grüne Peperoni
20
schwarze Oliven
150 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
4 EL
1 EL
frische Oreganoblatt gehackt
1 EL
kleine Kapern
6
Anchovisfilet in Öl, Glas oder Dose
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Tomaten und Peperoni waschen.
Schritt 2/7
Tomaten in Scheiben schneiden.
Schritt 3/7
Peperoni aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 4/7
Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
Schritt 5/7
Käse würfeln.
Schritt 6/7
Anchovis auf Küchenkrepp abtropfen lassen, etwas zerteilen.
Schritt 7/7
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Oregano einrühren, mit Käse, Tomaten, Oliven und Peperoniringen vermischen, Kapern und Anchovis darüber verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages