Tomaten-Schafskäsesalat
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tomaten
- 1 grüne Peperoni
- 20 schwarze Oliven
- 150 g Feta
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL frische Oreganoblatt gehackt
- 1 EL kleine Kapern
- 6 Anchovisfilet in Öl, Glas oder Dose
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten und Peperoni waschen.
2.
Tomaten in Scheiben schneiden.
3.
Peperoni aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
4.
Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
5.
Käse würfeln.
6.
Anchovis auf Küchenkrepp abtropfen lassen, etwas zerteilen.
7.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Oregano einrühren, mit Käse, Tomaten, Oliven und Peperoniringen vermischen, Kapern und Anchovis darüber verteilen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen