0

Tomaten-Schafskäsesalat

Tomaten-Schafskäsesalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
1 grüne Peperoni
20 schwarze Oliven
150 g Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL frische Oreganoblatt gehackt
1 EL kleine Kapern
6 Anchovisfilet in Öl, Glas oder Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Tomaten und Peperoni waschen.
Schritt 2/7
Tomaten in Scheiben schneiden.
Schritt 3/7
Peperoni aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 4/7
Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
Schritt 5/7
Käse würfeln.
Schritt 6/7
Anchovis auf Küchenkrepp abtropfen lassen, etwas zerteilen.
Schritt 7/7
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Oregano einrühren, mit Käse, Tomaten, Oliven und Peperoniringen vermischen, Kapern und Anchovis darüber verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages