0

Tomatenpesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatenpesto
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten waschen, überbrühen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch leicht pürieren. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten mit der heißen Brühe übergießen und 1 Stunde einweichen. Anschließend fein pürieren. Beides zu den grob pürierten Tomaten geben. Alles unter Rühren erhitzen und zum Kochen bringen. Unter Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Den Parmesan untermengen. Die getrockneten Chilischoten in einem Mörser fein Zerstoßen und zur Pestosoße geben.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3
Nochmals erhitzen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Anschließend randvoll in sterile, Flaschen füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Innoo Tech Kosmetikspiegel, Schminkspiegel mit Licht, LED Beleuchtete Make-Up-Spiegel, Faltbare, 1/2/3/10 Lupe, 180 Grad Drehbare, USB Lade Batteriebetriebene, für Frauen, Maskenbildner, für Wohnzimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,01 €
Läuft ab in:
Projektionswecker, Mpow FM Radiowecker 5'' große LED-Anzeige Projektionuhr Radiowecker mit Projektion digitaler Wecker Uhrenradio, Dual-Alarm mit USB-Ladeanschluss, 3 Helligkeitsstufen mit Dimmer, 12/24-Stunden, 120° Dreh-Projektor &180° Flip-Projektionsanzeige, Datensicherung mit Batterie am Stromausfall.
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages