Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
reife Tomaten
1 EL
1
2 EL
500 ml
Brühe Instant
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTomatenmarkZwiebelOlivenölMozzarellaSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen, Tomatenmark einrühren, Tomaten zugeben, andünsten. Die Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.

2.

Die Suppe durch ein Sieb passieren, wieder in den Topf geben, erhitzen und nochmals abschmecken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zum Servieren Suppe auf Teller verteilen, Mozzarella zu geben und mit Basilikum garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar