Tomatensuppe

mit Ciabattacroutons
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateCiabattaButterOlivenölOreganoSchalotte

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
2 EL
600 g
geschälte Tomaten Dose
400 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackter Oregano
4 Scheiben
30 g
1 EL
Oregano zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen. Die Tomaten und die Brühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und gehackten Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

2.

Das Brot zerpflücken und kurz in heißer Butter anbraten. Die Suppe noch einmal abschmecken, in vorgewärmte Schälchen füllen und mit den Brotkrumen bestreut und mit Oreganoblättchen garniert servieren.