0

Tomatensuppe mit Kokos und Hähnchenbrust

Tomatensuppe mit Kokos und Hähnchenbrust
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. In einem heißen Topf in heißem Öl glasig anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Die Currypaste kurz mitschwitzen, die Tomaten untermengen und die Brühe mit der Kokosmilch angießen. Aufkochen und halb zugedeckt etwa 15 Minuten leise gar köcheln lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Währenddessen das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprika wachen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 3/5
Die Suppe nach Belieben glatt pürieren oder nur anpürieren und die Paprika sowie das Hähnchenbrustfilet einlegen. Ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Brühe ergänzen.
Schritt 4/5
Zum Schluss mit Salz, einem Spritzer Limettensaft, einer Prise Zimt, Zucker, Koriander und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Die Suppe auf Schüsseln verteilt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages