0

Tortilla mit Hackfleischfüllung, Lauch und Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tortilla mit Hackfleischfüllung, Lauch und Oliven
0
Drucken
193
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
220 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
50 g
½
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
200 ml
2
2 EL
grüne Oliven mit Paprika gefüllt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Lauch waschen, putzen und längs in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/7
Peperoni längs halbieren, entkernen, weisse Häute abschneiden und quer in feine Streifen scheiden.
Schritt 3/7
Hackfleisch in heissem Öl krümelig braten, Lauch und Peperoni zum Schluss kurz mitbraten.
Schritt 4/7
Tomatenmark mit Brühe verrühren, angiessen und bei grosser Hitze reduzieren lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/7
Die Tortillas im heissen Backofen einige Minuten erwärmen.
Schritt 6/7
Oliven in dünne Ringe, Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 7/7
Tortillas mit Joghurt bestreichen, je zur Hälfte mit Hackmasse, Oliven, Schafskäse und Dill belegen, einmal zusammenklappen dann quer einem Dreieck klappen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages