0

Toskanische Bohnensuppe mit Schwarzkohl

Toskanische Bohnensuppe mit Schwarzkohl
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann mit Salbei und geschältem Knoblauch in ca. 45 Min. weich kochen.
Schritt 2/7
Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/7
Möhren schälen und klein würfeln.
Schritt 4/7
Zwiebel schälen und würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 5/7
Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Schritt 6/7
Sellerie, Möhren und Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Fleischbrühe angießen, abgetropfte Bohnen und Kohl zugeben und ca. 30 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7/7
Weißbrot rösten und abwechselnd mit der Suppe in eine Terrine schichten. Etwa 30 Min. ziehen lassen, dann lauwarm servieren. Individuell mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages