0

Überbackener Hering auf Gemüse

Überbackener Hering auf Gemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2 EL
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
4
Heringsfilets mit Haut
2 Scheiben
Toastbrot altbacken
40 g
20 g
weiche Butter
1
2 EL
scharfer Senf
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Chicorée waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Zusammen in einer heißen Pfanne im heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Den Rosmarin abzupfen, unterschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 4 Portions-Backformen füllen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Heringe abbrausen und trocken tupfen. Das Toastbrot entrinden und im Blitzhacker zerkleinern. In einer Schüssel mit den Mandeln, der Butter, dem Eigelb, dem Senf und der Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Fleischseite mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen, die Senfmasse darauf verteilen und im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages