Vegetarische Nudelpfanne

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Vegetarische Nudelpfanne
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Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
chinesische Eiernudel
2
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2
1
250 g
150 g
2 EL
4 EL
helle Sojasauce
50 ml
1 TL
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Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, dann abschrecken und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Schalotten schälen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. Das Paprikafruchtfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Die Austernpilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Das Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Schalotten und Austernpilze unter Rühren ca. 1 Min. braten, dann Paprika und Brokkoli zugeben und weitere 2 Min. unter Rühren braten. Nun Sojasauce und Gemüsebrühe zugießen, den Zucker einrühren und alles bei kleiner Hitze noch 1 - 2 Min. zugedeckt dünsten. Dann die Nudeln zugeben und miterhitzen.

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Knoblauch richtig vorbereiten
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