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Warmer Nudelsalat mit Hähnchen
5
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
739
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 739 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,3 mg | (136 %) | ||
Vitamin K | 22,1 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 21,9 mg | (183 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12,9 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 683 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 237 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 139 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 243 mg | |||
Cholesterin | 100 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Rigatoni
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Zucchini
- 100 g Ziegenkäse Rolle
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL geschnittene Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL geröstete Sonnenblumenkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RigatoniZiegenkäseSonnenblumenölSonnenblumenkernButterschmalzBalsamessigzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in heissem Butterfett je Seite ca. 5 Min. langsam braten, warm halten.
2.
Zucchini waschen, längs in Scheiben und quer in Streifen schneiden.
3.
Zwischenzeitlich Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
4.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Nudeln und Zucchini damit vermischen. Hähnchen in Scheiben schneiden und hinzugeben. Käse darüber bröckeln und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
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