0

Wiener Schnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wiener Schnitzel
0
Drucken
577
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Kalbsschnitzel à ca. 160 - 180 g
2
150 g
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie leicht flachklopfen.
Schritt 2/5
Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel auf Teller geben.
Schritt 3/5
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst im Mehl wenden, dann die Schnitzel durch die verquirlten Eier ziehen und danach in den Semmelbröseln wenden.
Schritt 4/5
In zwei Pfannen je 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel auf einer Seite in ca. 2 Min. goldbraun braten.
Schritt 5/5
Die Schnitzel wenden, je 1 EL Butter zugeben und in weiteren 2 Min. fertig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und z. B. mit Pommes Frites und einem kleinen Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages