0

Wildsuppe mit Croutons aus Wachteleiern

Wildsuppe mit Croutons aus Wachteleiern
0
Drucken
30 min
Zubereitung
43 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Scheiben
5
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
150 g
800 ml
2 EL
1 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Toastbrot entrinden und in 1 cm kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/6
Die Möhren schälen, putzen und in ca. 6 cm lange, feine Streifen (Julienne) schneiden. Die Brühe in einem Topf erhitzen, den Portwein angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/6
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Möhrenstreifen 1-2 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und in Suppentassen verteilen.
Schritt 5/6
Die Brotwürfel in der Eiermischung wenden. Die Butter in der Möhrenpfanne zerlassen und die Brotwürfel rundherum goldbraun braten.
Schritt 6/6
Die Brühe in die Suppentassen füllen, die Croûtons einlegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ODRVM 3D Stift Set mit LCD Display, 3D Drucker Stift, 3D Druckstift mit 1.75 mm PLA Filament für Kinder Kritzelei, Zeichnung, Kunst & Handgefertigte Werke
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Elektrischer Anspitzer, WILWOLF Automatischer Bleistiftanspitzer mit zwei Löchern, Pencil Sharpener Batterie und USB Zwei Mode mit 6 Klingen, Anti-Rutsch Auto Stop für Sicherheit, Perfekt für Kinder Büro und Zuhause, Blau
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages