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Wildsuppe mit Croutons aus Wachteleiern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildsuppe mit Croutons aus Wachteleiern
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30 min
Zubereitung
43 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Scheiben
5
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
150 g
800 ml
2 EL
1 EL
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Toastbrot entrinden und in 1 cm kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/6
Die Möhren schälen, putzen und in ca. 6 cm lange, feine Streifen (Julienne) schneiden. Die Brühe in einem Topf erhitzen, den Portwein angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/6
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Möhrenstreifen 1-2 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und in Suppentassen verteilen.
Schritt 5/6
Die Brotwürfel in der Eiermischung wenden. Die Butter in der Möhrenpfanne zerlassen und die Brotwürfel rundherum goldbraun braten.
Schritt 6/6
Die Brühe in die Suppentassen füllen, die Croûtons einlegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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