1 Erw. und 1 Kind (1–6 Jahre)
Bewertungshistorie für

Wirsing-Auflauf mit Schupfnudeln

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BewertungBenutzerDatum
4
teresalli28.01.2020
5
L e n a26.01.2020
4
Hexa_ff25.01.2020
5
food.lover17.08.2018
4
Makenzie.Rasmussen30.01.2018
3
Dieteg12.04.2016
3
Blaufiehnchen27.10.2013
5
Azure30.07.2013
 
hallo eggers.kartoffelwürfel oder mini klöße könnte ich mir auch gut vorstellen,anstatt schupfnudeln.
 
hört sich sehr gut an. werde es ausprobieren.
 
Sehr lecker. Habe aber die Schupfnudeln vorher angebraten und noch Rohschinken-Würfel (auch vorher anbraten) dazu getan.
 
Hallo, vielen Dank für das tolle Rezept. Würde es gern auch kochen. Hierzu zwei Fragen: Wie verändert sich die Kochzeit, wenn ich TK-Wirsing nehme? Kann dieser direkt unaufgetaut in die Auflaufform? Und gibt es wirklich einen Unterschied in der Konsistenz, wenn man statt Schmand saure Sahne nimmt? VG
Bild des Benutzers EAT SMARTER
TK-Wirsing im Topf nach Packungsanweisung auftauen, dann in die Form geben. Ja, die Konsistenz ist schon ein wenig anders. Wenn Sie saure Sahne verwenden möchten nehmen Sie stichfeste saure Sahne.
 
Ein ganz tolles Rezept. Ich habe statt des Schmands Magerquark genommen und dafür zusätzlich noch ein paar Würfel Kassler dazu. Ein Traum!
 
Schönes Rezept. Allerdings mag keiner bei uns diese Schupfnudeln. Was könnte man anstatt nehmen ? Dankle und mfG Christel Eggers EAT SMARTER sagt: Probieren Sie es mit frischen Gnocchi oder Tortellini aus dem Kühlregal.
 
super schönes Rezept. Habe anstatt Schmand Frischkäse verwendet und Mozarella durch Bergkäse ersetzt. Die Schupfnudeln habe ich aus Klossmehlteig selbst gemacht und bin restlos begeistert. Man kann das Ganze mit Knoblauch und Schnittlauch aufpeppen. Schmeckt also nicht nur Kindern
 
Kann man statt Mozarella auch saure Sahne nehmen? Bin nämlich kein Käseliebhaber würde es aber gerne mal machen? Wie würden die Mengenangaben für zwei Erwachsene sein? EAT SMARTER sagt: Sie können es versuchen, aber wir raten eher ab. Saure Sahne würde den Auflauf verflüssigen.
 
Hallo, ich mag den Geschmack von Wirsing nicht und nehme deshalb Spitzkohl der ist sanfter im Geschmack. Gruß Heidi
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