1 Erw. und 1 Kind (1–6 Jahre)
Wirsing-Auflauf mit Schupfnudeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
teresalli | 28.01.2020 | |
L e n a | 26.01.2020 | |
Hexa_ff | 25.01.2020 | |
food.lover | 17.08.2018 | |
Makenzie.Rasmussen | 30.01.2018 | |
Dieteg | 12.04.2016 | |
Blaufiehnchen | 27.10.2013 | |
Azure | 30.07.2013 |
Kommentare
manuela baier
vom 15.09.2017.
hallo eggers.kartoffelwürfel oder mini klöße könnte ich mir auch gut vorstellen,anstatt schupfnudeln. - Antworten
- Melden
manuela baier
vom 15.09.2017.
hört sich sehr gut an. werde es ausprobieren. - Antworten
- Melden
Maiglöckchen
vom 20.11.2016.
Sehr lecker. Habe aber die Schupfnudeln vorher angebraten und noch Rohschinken-Würfel (auch vorher anbraten) dazu getan. - Antworten
- Melden
Zumpel
vom 26.08.2014.
Hallo,
vielen Dank für das tolle Rezept. Würde es gern auch kochen. Hierzu zwei Fragen:
Wie verändert sich die Kochzeit, wenn ich TK-Wirsing nehme?
Kann dieser direkt unaufgetaut in die Auflaufform?
Und gibt es wirklich einen Unterschied in der Konsistenz, wenn man statt Schmand saure Sahne nimmt? VG - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 27.08.2014.
TK-Wirsing im Topf nach Packungsanweisung auftauen, dann in die Form geben. Ja, die Konsistenz ist schon ein wenig anders. Wenn Sie saure Sahne verwenden möchten nehmen Sie stichfeste saure Sahne. - Antworten
- Melden
Kleme
vom 06.02.2014.
Ein ganz tolles Rezept. Ich habe statt des Schmands Magerquark genommen und dafür zusätzlich noch ein paar Würfel Kassler dazu. Ein Traum! - Antworten
- Melden
Eggers
vom 19.10.2012.
Schönes Rezept.
Allerdings mag keiner bei uns diese Schupfnudeln.
Was könnte man anstatt nehmen ?
Dankle und mfG Christel Eggers
EAT SMARTER sagt: Probieren Sie es mit frischen Gnocchi oder Tortellini aus dem Kühlregal. - Antworten
- Melden
Ivonne
vom 15.10.2012.
super schönes Rezept. Habe anstatt Schmand Frischkäse verwendet und Mozarella durch Bergkäse ersetzt. Die Schupfnudeln habe ich aus Klossmehlteig selbst gemacht und bin restlos begeistert. Man kann das Ganze mit Knoblauch und Schnittlauch aufpeppen. Schmeckt also nicht nur Kindern - Antworten
- Melden
Malina
vom 22.09.2012.
Kann man statt Mozarella auch saure Sahne nehmen? Bin nämlich kein Käseliebhaber würde es aber gerne mal machen? Wie würden die Mengenangaben für zwei Erwachsene sein?
EAT SMARTER sagt:
Sie können es versuchen, aber wir raten eher ab. Saure Sahne würde den Auflauf verflüssigen. - Antworten
- Melden
schoenchen
vom 30.08.2012.
Hallo,
ich mag den Geschmack von Wirsing nicht und nehme deshalb Spitzkohl der ist sanfter im Geschmack.
Gruß Heidi - Antworten
- Melden