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Wraps mit Chili aus Pute
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
504
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 504 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 19,1 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 24,9 mg | (208 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 21,1 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 923 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 132 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 193 mg | |||
Cholesterin | 96 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tortillafladen
- 600 g Putenbrustfilet
- 1 EL Currypulver
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 4 Tomaten
- ½ Bund Koriandergrün
- 250 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebel schälen und würfeln. Die Hälfte mit saurer Sahne vermengen, salzen und pfeffern.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Koriander grob hacken.
5.
Putenbrust in heißem Öl anbraten. Curry untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Tortillas nach Packungsangabe nochmal kurz erhitzen. Mit saurer Sahne bestreichen und Fleisch darauf verteilen. Tomaten, Koriander und restliche Zwiebel darüber streuen. Zusammenklappen und servieren.
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