Wraps mit Chili aus Pute

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Wraps mit Chili aus Pute
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
504
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien504 kcal(24 %)
Protein43 g(44 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K19,1 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin24,9 mg(208 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin21,1 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium923 mg(23 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tortillafladen
600 g Putenbrustfilet
1 EL Currypulver
2 rote Zwiebeln
2 EL Öl
4 Tomaten
½ Bund Koriandergrün
250 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebel schälen und würfeln. Die Hälfte mit saurer Sahne vermengen, salzen und pfeffern.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Koriander grob hacken.
5.
Putenbrust in heißem Öl anbraten. Curry untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Tortillas nach Packungsangabe nochmal kurz erhitzen. Mit saurer Sahne bestreichen und Fleisch darauf verteilen. Tomaten, Koriander und restliche Zwiebel darüber streuen. Zusammenklappen und servieren.
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