Würzige Remoulade
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
399
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 399 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 57 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 1.155 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 143 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 hartgekochtes Ei
- 2 Gläser Gewürzgurken
- 6 Perlzwiebeln Glas
- 2 Sardellenfilets in Öl eingelegt
- 1 TL Kapern Glas
- 120 g Mayonnaise
- 80 g Crème fraîche
- 1 TL scharfer Senf
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- ½ TL frisch gehackter Estragon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Das Ei pellen und fein hacken. Die Gurken und Zwiebeln abtropfen lassen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen und mit den Kapern fein hacken.
2.
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und das Ei, die Zwiebel- und Gurkenwürfelchen, die Sardellen, Kapern und Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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