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Würziges Fleisch mit Koriander auf Thai-Art
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
230
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 230 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 23,2 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 9,6 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 583 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 158 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rinderfilet
- 2 rote Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Fischsauce
- 2 EL Limettensaft
- 2 kleinere Zwiebeln
- 2 EL Öl
- ½ Bund Koriander
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Streifen schneiden.
2.
Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
3.
Fisch- und Sojasauce mit Limettensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazu pressen, das Fleisch mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
4.
Zwiebeln in heißem Öl in einem Wok glasig braten, Fleisch zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. braten, Marinade und Chili untermengen, kurz erhitzen lassen und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
5.
Reis dazu reichen.
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