0

Würziges Fleisch mit Koriander auf Thai-Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Würziges Fleisch mit Koriander auf Thai-Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/5
Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Fisch- und Sojasauce mit Limettensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazu pressen, das Fleisch mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Zwiebeln in heißem Öl in einem Wok glasig braten, Fleisch zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. braten, Marinade und Chili untermengen, kurz erhitzen lassen und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
Schritt 5/5
Reis dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages