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Würziges Fleisch mit Koriander auf Thai-Art

Würziges Fleisch mit Koriander auf Thai-Art
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30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/5
Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Fisch- und Sojasauce mit Limettensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazu pressen, das Fleisch mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Zwiebeln in heißem Öl in einem Wok glasig braten, Fleisch zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. braten, Marinade und Chili untermengen, kurz erhitzen lassen und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
Schritt 5/5
Reis dazu reichen.

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