Würziges Pfeffersteak mit Linguine

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Würziges Pfeffersteak mit Linguine

Würziges Pfeffersteak mit Linguine - Die würzige Paprikasauce verleiht dem Gericht das gewisse Etwas.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
554
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien554 kcal(26 %)
Protein44 g(45 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,1 mg(68 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20,6 mg(172 %)
Vitamin B₆1,9 mg(136 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin15,1 μg(34 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C265 mg(279 %)
Kalium1.140 mg(29 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure294 mg
Cholesterin88 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K28,1 μg(47 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18 mg(150 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C178 mg(187 %)
Kalium965 mg(24 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure288 mg
Cholesterin88 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
3
4 EL
100 ml
200 g
640 g
Schweinerückensteak (4 Schweinerückensteaks)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.

2.

Für die Paprikasauce 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Paprika bis auf einige Streifen zugeben und 3 Minuten mitdünsten.

3.

Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.

5.

In der Zwischenzeit Steaks salzen und pfeffern. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite etwa 2–3 Minuten braten. Erneut mit Pfeffer würzen.

6.

Sauce mit einem Pürierstab durchmixen, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten offen bei kleiner Hitze köcheln lassen. Restliche Paprikastreifen unterrühren.

7.

Nudeln abgießen und abtropfen lassen, mit Paprikapulver würzen. Steaks, Sauce und Nudeln auf 4 Tellern anrichten.