0

Zander mit Kartoffelkruste

Zander mit Kartoffelkruste
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück Zanderfilet à 140 g
1 Kartoffel fest kochend
1 EL Korianderblatt
½ Salatgurke
2 EL Dill gehackt
2 EL fettarmer Joghurt
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffel grob reiben oder durch eine Mandoline drehen, so dass lange Fäden entstehen.
Schritt 2/4
Die Haut des Zanders entfernen, salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
Anstelle der Haut des Filets Korianderblätter auflegen und die Kartoffelschnüre bzw. -raspel andrücken. Mit dieser Seite nach unten in nicht zu heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne knusprig, goldbraun anbraten. Nach ca. 5 Min. wenden. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 4/4
Gurke schälen, halbieren und Kerne entfernen. In Scheiben schneiden, mit Joghurt, Dill und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Zander servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Edelstahl Kitchen Dämpfeinsatz für Koch-Töpfe von 18cm - 28cm stufenlos verstellbarer Dampfgarer zum Gemüsedämpfer BPA-frei rostfrei geeignet für Baby-Nahrung,Silber
VON AMAZON
7,90 €
Läuft ab in:
Professionelle Knoblauchpresse, LUFU Edelstahl Knoblauchschneider Garlic Press häuslicher Knoblauch Crusher praktischer Küchenhelfer Fleischwolf Chopper Küchenutensilien.
VON AMAZON
10,01 €
Läuft ab in:
WINOMO 4stk Künstliche Blumen Pflanzen Lavendel Bouquet Brautmoden Home DIY Garten Büro Hochzeit Decor(Purple)
VON AMAZON
7,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages