0
Drucken
0

Ziegenfrischkäse mit Honig und Walnüssen dazu Senfbirne

Ziegenfrischkäse mit Honig und Walnüssen dazu Senfbirne
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Apfelsaft und -essig mit Zimt, Nelken, Senfkörnern und Zucker aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen im Gewürzsirup bissfest garen. Herausnehmen und beiseite stellen.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Den Sirup etwas einkochen, bis er leicht dickflüssig wird, vom Herd ziehen und den Senf einrühren. Die Birnen damit begießen und abkühlen lassen. Anschließend auf Tellern anrichten, den Ziegenfrischkäse dazugeben, mit dem Honig beträufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages