0

Lammkeule mit Honig glasiert dazu Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammkeule mit Honig glasiert dazu Kartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Lammkeule mit Knochen ca. 2,5 kg
Pfeffer aus der Mühle
600 g
festkochende Kartoffeln
4
3 EL
flüssiger Honig
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bepinseln. In eine Reine legen und im Ofen ca. 2,5 Stunden braten lassen. Nach Bedarf ab und zu Wasser angießen, die Keule wenden und mit dem Bratensaft übergießen.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln und Schalotten schälen. Die Kartoffeln in Stücke und die Schalotten und Spalten schneiden. Das Gemüse die letzten 30-40 Minuten um die Keule herum verteilen, salzen, pfeffern und mitgaren lassen. Den Honig mit grob zerstoßenem Koriander verrühren und damit die Keule währen der letzten 45 Minuten ab und zu bestreichen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Salcar 60cm Lichterbaum, 51 LEDs beleuchtet, Schwarze Lichterzweige (Warmweiß), Kunststoff, Baum
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages