0

Lammkeule mit Honig glasiert dazu Kartoffeln

Lammkeule mit Honig glasiert dazu Kartoffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Lammkeule mit Knochen ca. 2,5 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
600 g festkochende Kartoffeln
4 Schalotten
3 EL flüssiger Honig
Koriandersamen online bestellen1 TL Koriandersamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bepinseln. In eine Reine legen und im Ofen ca. 2,5 Stunden braten lassen. Nach Bedarf ab und zu Wasser angießen, die Keule wenden und mit dem Bratensaft übergießen.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln und Schalotten schälen. Die Kartoffeln in Stücke und die Schalotten und Spalten schneiden. Das Gemüse die letzten 30-40 Minuten um die Keule herum verteilen, salzen, pfeffern und mitgaren lassen. Den Honig mit grob zerstoßenem Koriander verrühren und damit die Keule währen der letzten 45 Minuten ab und zu bestreichen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages